В центральной районной библиотеке Мариинско-Посадского района прошла творческая встреча с актером и режиссером российского кино Егором Сальниковым.

В центральной районной библиотеке Мариинско-Посадского района прошла творческая встреча с актером и режиссером российского кино Егором Сальниковым.

В центральной районной библиотеке состоялась творческая встреча молодежи города Мариинский Посад с актером и режиссером российского  кино Егором Сальниковым. Егор Сальников дебютировал в кино в 2006 году. Ему досталась роль отзывчивого и веселого студента Витька из сериала «Служба 21». Особо известные такие фильмы с его участием, как «Третье желание», «Реальный папа», «Поп», «Сыщик Самоваров». Егор обрел известность благодаря комедийному проекту «ДаЁшь молодЁжь!». Он появился в эфире канала «СТС» в марте 2009 года.  

Участники встречи посмотрели фильм снятый Егором Сальниковым "Смотри как я", эта работа его дебют в качестве режисера, а затем задали вопросы и непринужденно побеседовали. 

Фильм «Смотри, как я» –непростая история о том, как парень, лишённый зрения, открыл глаза на мир зрячей девушке. "Главный посыл моего фильма - отметил Егор Сальников -  Взрослеть не страшно, влюбляйтесь и повзрослеете. Наши герои так и сделали. Это современная сказка, В американской психологии есть такое понятие о тинейджерах — magic mirrow, дословно «увеличивающее зеркало». Все чувства и события, пережитые в этом возрасте, полярны, заострены до предела и возводятся в энную степень. Нашим героям кажется, что все вокруг превратилось в сюрреалистическую картину, где окружающие персонажи гротескны и почти абсурдны. Дети противостоят всему миру, не понимая, что, в общем-то, мир хочет им помочь. Вырвавшись, как им кажется, на настоящую свободу, Макс и Оля теряют вместе с преследователями и свою защиту. Они вышли за границы детства и теперь их окружает ровное и непонятное море, где от героев уже ничего не зависит — поглотит ли оно их или выбросит на сказочный берег". 

Ребята задавали вопросы о том, как подбирался сценарий к фильму, как проходил кастинг на главные роли, сколько времени было потрачено на съемки, как подбиралась музыка к фильму. В завершении встречи Егор Сальников предложил организовать фотосессию. 



09 января 2021
13:00
Поделиться